Política de Privacidade

Para mostrar nosso compromisso em garantir a segurança de sua privacidade, escrevemos este documento visando mostrar nosso compromisso com a segurança de suas informações pessoais que possa vir fornecer quando visitar algum de nossos sites.

A privacidade dos visitantes do nosso site é muito importante para nós, e estamos comprometidos em protegê-la. Esta política de privacidade (“Politica”) explica o que faremos com suas informações pessoais. Para os propósitos desta Política, o termo “Sites” se refere coletivamente ao site www.chamados.com.br, bem como aos outros sites que a EVOLUA SOFTWARE opera e que estão relacionados com esta Política. Consentir com o uso de cookies de acordo com os termos desta Política quando você acessa nosso site pela primeira vez nos permite usar cookies toda vez que você acessa nosso site.

Esta Política não se aplica a site de terceiros, as práticas de informação e o conteúdo desses outros sites são de responsabilidade da mesma. É recomendado examinar as declarações de privacidade de quaisquer outros sites a fim de entender suas práticas de informação.


Contatos de Proteção de Dados

A EVOLUA SOFTWARE está sediada em Jundiaí, no Brasil. Você pode entrar em contato com o recurso interno de proteção de dados da EVOLUA SOFTWARE caso tenha dúvidas ou preocupações sobre as políticas ou práticas da EVOLUA SOFTWARE relacionadas a Dados Pessoais.

Representante DPO:
Cassio Aparecido Torrezim Campos,
Data Protection Officer – DPO
Jundiaí,SP,Brasil
Telefone: (11) 4521-7667
E-mail: cassio@evolua.com.br

Contato Evolua Software:
E-mail: suporte@evolua.com.br
Rua Rodrigo Soares de Oliveira, 596, Anhangabaú, Jundiaí-SP.


Coleta de Informações Pessoais

Nossos serviços poderão ser usados com ou sem o cadastro do usuário a depender de qual serviço você está utilizando, por maiores de 18 anos ou seus responsáveis. Ao optar na utilização de algum dos nossos serviços onde é necessário o cadastro, o usuário deverá fornecer todos os dados solicitados. Caso não esteja de acordo com qualquer informação a ser fornecida, não deverá prosseguir com o cadastro. Os dados serão usados para garantir a segurança de todos os usuários e permanecerão armazenados conosco durante todo o tempo em que o seu cadastro estiver ativo, os dados que estão em nosso domínio só serão deletados assim que o usuário detentor do mesmo realize a solicitação de exclusão da nossa base de dados. Se você não é um usuário cadastrado em nosso sistema, não recolheremos nenhuma informação.

Afim de garantir o anonimato das informações passadas, tomamos medidas para que essas informações sempre sejam transmitidas todas criptografadas e que não haja formas de identificar o usuário, respeitando assim a sua privacidade.

Os seguintes tipos de informações pessoais podem ser coletados, armazenados e usados:

  • Informações sobre o seu computador, incluindo seu endereço IP, localização geográfica, tipo e versão do navegador e sistema operacional
  • Informações sobre suas visitas e uso deste site, incluindo fonte de referência, duração da visita, visualizações de página e caminhos de navegação no site
  • Informações, como seu endereço de e-mail, que você digita quando se registra em nosso site
  • Informações que você digita ao criar um perfil em nosso site – por exemplo, seu nome, fotos de perfil, sexo, data de nascimento, interesses, informações educacionais e de emprego
  • Informações, como seu nome e endereço de e-mail, que você digita para configurar assinaturas de nossos e-mails e/ou newsletters
  • Informações que você digita durante o uso dos serviços em nosso site
  • Informações geradas ao usar nosso site, incluindo quando, com que frequência e em que circunstâncias você o utiliza
  • Informações relacionadas a tudo o que você compra, serviços que usa ou transações que realiza através do nosso site, incluindo nome, endereço, número de telefone, CNPJ(se possuir), CPF, RG, Inscrição Estadual(se possuir), endereço de e-mail e conta bancária
  • Informações que você publica em nosso site com a intenção de publicá-las na internet, incluindo seu nome de usuário, Logotipo da organização e o conteúdo de suas publicações
  • Informações contidas em quaisquer comunicações que você nos envia por e-mail ou através de nosso site, incluindo o conteúdo e os metadados da comunicação
  • Qualquer outra informação pessoal que você nos enviar


Uso de Informações Pessoais de Terceiros

Esta Política não se aplica aos dados dos serviços:
Os dados gerados em nossos serviços são de total responsabilidade do assinante (“Proprietário da Conta”), o assinante de nossos serviços deve obter o consentimento do usuário para salvar essas informações e deixa-lo ciente de possíveis compartilhamentos a terceiros a depender da finalidade para utilização dessas informações, bem como assegurar a conformidade com todas as leis e regulamentos aplicáveis.

Se você é um usuário que está em contato com o Assinante de nossos serviços, você será redirecionado a fazer qualquer solicitação ou perguntas sobre as suas informações ao Proprietário da Conta.

Se o assinante precisar compartilhar informações conosco, será necessário o consentimento dos proprietários dessas informações se for o caso de informações pessoais, nós não temos nenhum relacionamento direto com esses usuários cujas informações pessoais processamos em conexão com o uso que os nossos Assinantes fazem dos nossos Serviços.


Uso de Suas Informações Pessoais

As informações pessoais que nos são enviadas por meio de nosso site serão usadas para os fins especificados nesta política ou nas páginas relevantes dos sites. Podemos usar suas informações pessoais para o seguinte:

  • Administrar nosso site e nossos negócios
  • Personalizar nosso site para você
  • Possibilitar o uso dos serviços disponíveis em nosso site
  • Prestar serviços adquiridos através do nosso site
  • Enviar extratos, faturas e lembretes de pagamento, bem como coletar seus pagamentos
  • Enviar comunicações comerciais que não sejam de marketing
  • Enviar notificações por e-mail solicitadas especificamente por você
  • Enviar nosso newsletter por e-mail, caso você a tenha solicitado (você pode nos informar a qualquer momento se não quiser mais receber a newsletter)
  • Enviar comunicações de marketing relacionadas aos nossos negócios (você pode nos informar a qualquer momento se não mais quiser mais receber comunicações
  • de marketing);
  • Fornecer a terceiros informações estatísticas sobre nossos usuários (mas esses terceiros não poderão identificar nenhum usuário individual a partir dessas informações)
  • Lidar com perguntas e reclamações feitas por você ou sobre você em relação ao nosso site
  • Manter nosso site seguro e evitar fraudes
  • Verificar a conformidade com os termos e condições que regem o uso do nosso site (incluindo o monitoramento de mensagens privadas enviadas por meio do serviço de mensagens privadas do nosso site)
  • Para fornecer suporte aos nossos clientes diretos, desde que você tenha contratado nosso serviço
  • Para detectar, prevenir e resolver problemas técnicos em nosso site ou serviços

Se você enviar informações pessoais para publicação em nosso site, publicaremos e usaremos essas informações de acordo com a licença que você nos concedeu. Suas configurações de privacidade podem ser usadas para limitar a publicação de suas informações em nosso site e ajustadas através do uso de controles de privacidade no site. Sem seu consentimento expresso, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros para fins de marketing direto por parte deles ou de terceiros.


Divulgação de Informações Pessoais

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer um de nossos funcionários, executivos, seguradoras, consultores profissionais, agentes, fornecedores ou subcontratados conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política.

Podemos divulgar suas informações pessoais a qualquer membro de nosso grupo de empresas (isso significa nossas subsidiárias, nossa holding e todas as suas subsidiárias) conforme razoavelmente necessário para os fins estabelecidos nesta política. Podemos divulgar suas informações pessoais:

  • Na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei
  • Em relação a qualquer processo judicial em andamento ou potencial
  • Para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito)
  • Ao comprador (ou comprador em potencial) de qualquer negócio ou ativo que estejamos vendendo (ou contemplando vender)
  • A qualquer pessoa que acreditemos razoavelmente que possa solicitar a um tribunal ou outra autoridade competente a divulgação dessas informações pessoais, quando, em nossa opinião razoável, for provável que tal tribunal ou autoridade ordene a divulgação dessas informações pessoais
  • Exceto conforme estabelecido nesta política, não forneceremos suas informações pessoais a terceiros


Transferências Internacionais de Dados

1. As informações que coletamos podem ser armazenadas, processadas e transferidas entre qualquer um dos países em que operamos, a fim de nos permitir usar as informações de acordo com esta política, nessa transferência é tomada a devida cautela para garantir o processamento de dados correto e seguro em conformidade com a lei de proteção de dados aplicável.

2. As informações que coletamos podem ser transferidas para os seguintes países que não possuem leis de proteção de dados equivalentes às vigentes no Espaço Econômico Europeu: Estados Unidos da América, Rússia, Japão, China e Índia.

3. As informações pessoais que você publica em nosso site ou envia para publicação em nosso site podem estar disponíveis, através da internet, em todo o mundo. Não podemos impedir o uso ou uso indevido de tais informações por terceiros.

4. Você concorda expressamente com as transferências internacionais de informações pessoais descritas nesta seção “Transferências internacionais de dados”.


Retenção de Informações Pessoais

1. Esta seção define nossas políticas e procedimentos de retenção de dados, projetados para ajudar a garantir o cumprimento de nossas obrigações legais em relação à retenção e exclusão de informações pessoais.

2. As informações pessoais que processamos para qualquer propósito ou propósitos não devem ser mantidas por mais tempo do que o necessário para esse propósito ou propósitos.

3. Sem prejuízo do artigo G-2, geralmente excluiremos dados pessoais pertencentes quando não tivermos necessidade comercial legítima de processar as suas informações pessoais, estas serão excluídas ou agregadas ou, se isso não for possível (exemplo: seus dados foram armazenados em um backup.), garantimos que esses dados estão armazenados com segurança e manteremos isolados de qualquer processamento adicional até que a exclusão seja possível.

4. Não obstante as outras disposições desta seção G, reteremos documentos (incluindo documentos eletrônicos) que contenham dados pessoais:

        4.1.1. na medida em que somos obrigados a fazê-lo por lei;

        4.1.2. se acreditarmos que os documentos podem ser relevantes para qualquer processo judicial em andamento ou potencial; e

        4.1.3. para estabelecer, exercer ou defender nossos direitos legais (incluindo fornecer informações a terceiros para fins de prevenção de fraudes e redução do risco de crédito).


Segurança de Suas Informações Pessoais

1. Tomaremos as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.

2. Armazenaremos todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (senhas e firewall).

3. Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.

4. Você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet, embora nos esforcemos para usar todos os meios aceitáveis para proteger deus dados pessoais, não podemos garantir sua segurança absoluta.

5. Você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha (exceto quando você fizer login em nosso site).


Alterações

Podemos atualizar esta política periodicamente, através da publicação de uma nova versão em nosso site. Você deve verificar esta página ocasionalmente para garantir que compreende quaisquer alterações nesta política. Podemos notificá-lo sobre alterações nesta política por e-mail ou através do sistema de mensagens privados em nosso site.


Seus Direitos

Se você é residente do Território Nacional (Brasil), você tem certos direitos de proteção de dados conforme a LGPD. Você pode nos instruir a fornecer, corrigir, incluir, alterar, excluir, anonimização, bloqueio ou limite de qualquer informação pessoal que detenhamos sobre você, a operação sobre essas informações estará sujeito a:

  • Fornecimento de evidência apropriada de sua identidade (geralmente aceitaremos uma cópia autenticada do seu documento de identificação (por exemplo: RG e CPF, OAB, CREA, Carteira de trabalho e Cadastro da Empresa) acrescida de uma cópia original de uma fatura de serviço mostrando seu endereço atual).

Os seus direitos:

  • Você pode nos instruir a qualquer momento para não processar suas informações pessoais.
  • Você tem o direito de confirmar a existência do tratamento de seus dados Pessoais, quais tipos de operação e de que forma realizamos o tratamento de deus dados pessoais.
  • Você tem direito a acesso sobre as informações que temos sobre você.
  • Você tem o direito a corrigir as suas informações se necessário.
  • Você tem direito a anonimização, bloqueando os dados ou eliminando dados desnecessários ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD.
  • Você tem direito a revogação do consentimento, podendo assim retirar a confirmação dada anteriormente para processamento de suas informações.
  • Você tem o direito de se opor ao processamento de seus dados pessoais.
  • Você tem direito a solicitar a eliminação de seus dados pessoais de nossos serviços.

Podemos também reter as informações pessoais solicitadas na extensão permitida por lei. Na prática, você geralmente concordará expressamente com antecedência com o uso de suas informações pessoais para fins de marketing, ou ofereceremos a oportunidade de não permitir o uso de suas informações pessoais para fins de marketing.


Sites de Terceiros

Nosso site inclui links para e detalhes de sites de terceiros. Não temos controle sobre e não somos responsáveis pelas políticas e práticas de privacidade de terceiros.


Atualização de Informações

Informe-nos se as informações pessoais que mantemos sobre você precisam ser corrigidas ou atualizadas.


Cookies

Nosso site usa cookies. Um cookie é um arquivo que contém um identificador (uma sequência de letras e números) que é enviado por um servidor da web para um navegador e armazenado pelo navegador. O identificador é então enviado de volta ao servidor toda vez que o navegador solicita uma página do servidor. Os cookies podem ser cookies “persistentes” ou cookies “de sessão”: um cookie persistente será armazenado por um navegador e permanecerá válido até a data de vencimento definida, a menos que seja excluído pelo usuário antes da data de vencimento; um cookie de sessão, por outro lado, expirará no final da sessão do usuário, quando o navegador for fechado. Os cookies normalmente não contêm nenhuma informação que identifique pessoalmente um usuário, mas as informações pessoais que armazenamos sobre você podem estar vinculadas às informações armazenadas e obtidas a partir de cookies. (Utilizamos cookies persistentes e de sessão em nosso site.)

1. Os nomes dos cookies que usamos em nosso site e os propósitos para os quais são usados estão descritos abaixo:

  • Usamos o Google Analytics e o Adwords em nosso site para reconhecer um computador quando um usuário acessa o site / rastrear usuários enquanto eles navegam no site / melhorar a usabilidade do site / analisar o uso do site / administrar o site / evitar fraudes e melhorar a segurança do site / personalizar o site para cada usuário / segmentar anúncios que podem ser de interesse particular para usuários específicos

2. A maioria dos navegadores permite que você se recuse a aceitar cookies – por exemplo:

  • No Internet Explorer (versão 11), você pode bloquear cookies usando as configurações disponíveis de cancelamento de manipulação de cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções da Internet” “Privacidade” e “Avançado”
  • No Firefox (versão 24), você pode bloquear todos os cookies clicando em “Ferramentas”, “Opções”, “Privacidade”, selecionando “Usar configurações personalizadas para o histórico” no menu suspenso e desmarcando “Aceitar cookies de sites"
  • No Chrome (versão 29), você pode bloquear todos os cookies acessando o menu “Personalizar e controlar” e clicando em “Configurações”, “Privacidade e segurança” e “Configurações do site” e, em seguida, selecionando “Bloquear cookies de terceiros” na seção “Cookies e dados do site”

Parceiros de marketing e publicidade, como Google, Twitter, Facebook, Instagram, e provedores de serviços de análise relacionados ao comportamento dos usuários, podem a fim de personalizar o conteúdo que você vê ao visitar nossa Plataforma, onde consentiu com a coleta de suas informações usando cookies para fins de análise e / ou publicidade. Esses parceiros podem combinar as informações coletadas em nossa plataforma com os dados de suas plataformas e os dados coletados de outros sites ou de outras fontes, a fim de realizar publicidade direcionada. As atividades de processamento dessas plataformas de marketing de terceiros são regidas por suas próprias políticas de privacidade, e não por esta Política de Privacidade

O bloqueio de todos os cookies causará um impacto negativo na usabilidade de muitos sites. Se você bloquear os cookies, não poderá usar todos os recursos em nosso site.


Direito de Ação e de Regresso

Qualquer ação judicial que a EVOLUA SOFTWARE venha sofrer por violação a qualquer dos direitos e deveres constantes destas politicas sujeitará o infrator a ser acionado judicialmente, no Brasil, para arcar com todos os gastos e custos processuais e extraprocessuais, honorários de advogado e todos os custos inerentes ao processo.


Outras Informações Sobre Privacidade

Para os usuários finais:

Nossos serviços são destinados a empresas, se algum de nossos assinantes disponibilizarem nossos serviços a você, essa empresa se tornará responsável e a controladora de suas informações pessoais. A EVOLUA SOFTWARE não se responsabiliza pelas práticas de privacidade ou segurança dos assinantes que podem ter diferentes políticas, também é permitido a essa empresa a alterar as informações do usuário final, acessar as informações, cadastrar informações, restringir, suspender ou encerrar o seu acesso aos serviços e exportar suas informações pessoais fornecidas, favor consultar a empresa a qual assinou antes de compartilhar suas informações.


Informações Pessoais De Crianças E Adolescentes

Não coletamos intencionalmente informações pessoais de crianças com menos de 18 anos, se você tem menos de 18 anos, não envie nenhuma informação pessoal em nossos Sites e Serviços. É recomendado que os pais e responsáveis legais monitorem o uso da Internet dos filhos e ajudem a aplicar esta política. Se você é pai/mãe ou responsável legal e está ciente de que seus filhos forneceram dados pessoais, entre em contato conosco.


Alterações a esta Política De Privacidade

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade de tempos em tempos. Vamos notificá-lo de quaisquer alterações, publicando a nova Politica de Privacidade nesta página. Avisaremos você por um aviso proeminente em nosso Serviço antes que a alteração entre em vigor e atualize a “data efetiva” na parte superior desta Política de Privacidade. Recomendamos que você revise esta Politica periodicamente para quaisquer alterações.


Contate-nos

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política, entre em contato conosco usando alguma das formas de contato fornecido em nossa página Fale Conosco.